México sin idea y sin goles.

(KSM) El cuadro alternativo de la Selección Mexicana de futbol ofreció una muy pobre actuación frente a Guatemala luego de empatar 0-0, primer compromiso de preparación del equipo nacional rumbo a la Copa Mundial de Qatar 2022, juego celebrado la tarde de este miércoles en el Camping World Stadium de Orlando, Florida.

La primera parte fue muy complicada para el equipo mexicano, que al no tener ni una pequeña idea futbolística, solo pudo generar algunos centros al área y un tiro libre que desviaba la barrera y se iba cerca del travesaño, en la primera llegada del equipo nacional después de media hora de acción.

Para del segundo tiempo, Roberto Alvarado encontraba un pequeño espacio para disparar a portería, desafortunadamente el tiro se iba desviado.

Mientras que el equipo guatemalteco se hacía presente sobre la hora de partido con un remate de cabeza que pasaba cerca del marco de Acevedo, en la única llegada de los centroamericanos hasta el momento.

A falta de un cuarto de hora de partido, Luis Chávez dispara de zurda en tiro libre, la pelota pasaba muy cerca del poste izquierdo de Hagen.

En el tiempo agregado se presentaba la oportunidad para Giménez de poder patear de zurda, pero la pelota terminaba en las manos del arquero Hagen y el juego terminaba sin goles.

México: Carlos Acevedo, Erick Aguirre, Kevin Álvarez, Jesús Angulo, Israel Reyes, Luis Chávez, Sebastián Córdova, Erick Sánchez, Roberto Alvarado, Alejandro Zendejas y Santiago Giménez.

Guatemala: Nicholas Hagen, José Carlos Pinto, Gerardo Gordillo, José Morales, Cristian Jiménez, Alejandro Galindo, Rodrigo Saravia, Oscar Castellanos, Robin Bentancourth, Andrés Lezcano y Carlos Mejía.