Victoria de Razo en el Dorado Speedway.

(KSM) La tercera fecha de la NACAR México Series se llevó a cabo la noche de este sábado en la pista del Dorado Speedway de Chihuahua, y donde el piloto Xavi Razo con el auto #7 del equipo Prime Sports obtuvo la Pole Position durante la calificación y la bandera de cuadros durante la carrera, en el podio lo acompañaron Julio Rejón en el segundo lugar y Rodrigo Rejón en el tercer lugar.

Esta vez los autos de la categoría estelar dominaron los primeros 8 puestos de la clasificación general, de modo que tanto Razo y los hermanos Rejón, ocuparon los primeros tres puestos de su categoría y de la general.

Dimayuga gana la carrera de Challenge.

En lo que se refiere a la carrera de la NASCAR Challenge, la victoria fue para el piloto capitalino Andrik Dimayuga con el auto #67 del Dimayuga Racing Team, compartiendo el podio con Jorge de la Parra del auto #29 del HO Speed Racing, mientras que la tercera plaza fue para el potosino Víctor Barrales junior del auto #39 del ANVI Motorsports.

Andrik se llevó el primer puesto de la Challenge y noveno de la clasificación general, De la Parra que fue segundo de la Challenge cruzó la meta en el puesto 13 de la general y Víctor Barrales junior, terminó tercero de la categoría y 14 de la general.

Cuadros para el “Chispa” Rodríguez en las Trucks.

Dentro de la categoría de las Trucks México Series que celebró su cuarta fecha, el ganador de la carrera fue el capitalino Gerardo “Chispa” Rodríguez con la camioneta #08 del equipo Ramírez Racing, en el podio lo acompañaron Mateo Girón de la camioneta #5 del Dynamic Motorsport en el segundo lugar y Alonso Salinas con la unidad #7 del equipo APX Ventures en el tercer lugar.

La siguiente fecha del campeonato será el fin de semana del 24 y 25 de mayo, de nueva cuenta en sábado por la noche, en el Autódromo de Monterrey, Nuevo León.