Caudillos llega a dos temporadas como invicto.

(KSM) Los Caudillos de Chihuahua consiguieron la hazaña de terminar por segunda temporada consecutiva sin conocer la derrota, esto tras vencer la noche de este sábado a los Raptors del Valle de México por marcador de 28-13, en partido correspondiente a la Semana 9 de la temporada 2024 de la Liga de Futbol Americano Profesional (LFA), juego que tuvo lugar en el Estadio de la Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH).

El primer cuarto solo registraba un gol de campo de Samuel Ovalle a favor de los Caudillos, tomando la ventaja de 3-0.

Para el segundo cuarto, los de casa ampliaban su ventaja a 9-0 con el acarreo de Justin Lewis de 13 yardas, esto tras fallar en dos ocasiones el intento de punto extra.

La ofensiva de los Raptors lograba poner sus primeros puntos en el marcador con el pase de Johan López para Alexis Rodríguez de 18 yardas acercándose 9-7.

Antes de llegar al descanso, los Caudillos sumaban otra anotación a su favor, ahora con el pase de Jeremy Johnson para Terrion Robinson, el intento de conversión de dos puntos no era exitosa y el marcador en ese momento era de 15-7.

El tercer cuarto representaba el despegue del cuadro de casa en el marcador, de nieva cuenta Johnson localizaba a Terrion Robinson con un pase de 32 yardas, para alejarse de los mexiquenses 22-7.

Poco antes de finalizar el tercer cuarto los Raptors volvían a hacerse presentes en el marcador, Brian Correa con un acarreo de 2 yardas acercaba a su equipo 22-13, esto tras fallar el intento de punto extra.

Los últimos puntos del partido llegaban hasta el último cuarto, Jeremy Johnson con un pase de 25 yardas para Denzel Strong, dejando el marcador final en 28-13.

Con este resultado los Caudillos finalizan con marca de 8-0, mientras que los Raptors caen a 4-3 y con un partido pendiente frente a los Jefes de Ciudad Juárez.