Atlas se impone en duelo de hermanos.

(KSM) Los Rojinegros del Atlas se impusieron a los Guerreros del Santos Laguna por 2-1, en compromiso dentro de la jornada 4 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA MX, partido celebrado la tarde de este domingo en el Estadio Jalisco de Guadalajara.

Brian Lozano probaba en tiro libre a los 11 minutos de juego con un tiro libre por izquierda, la pelota se mueve y pese a eso Camilo Vargas lograba despejarla a dos manos y evitar daños en su cabaña.

Julián Quiñones al 22 dejaba ir la primera importante del campeón luego de recibir un pase en la entrada del área grande, se perfila de zurda y sacaba disparo que se iba por un costado de la cabaña de Acevedo.

Hugo Nervo hacía una gran jugada defensiva al 25, Brian Lozano llegaba por izquierda e ingresaba al área, recorta a su marcador y mete derechazo que vence a Vargas, pero Hugo llega por detrás para cruzarse justo a tiempo y salvar la puerta de los Rojinegros.

Los Rojinegros se iba arriba en el marcador al 28 luego de un tiro de esquina por derecha, el centro llega a la cabeza de Hugo Nervo que remataba de cabeza, la pelota pegaba en Alan Cervantes y se iba al fondo de las redes para el 1-0.

Antes de terminar el primer tiempo llegaba el 2-0 del Atlas, centro largo al área para Julio Furch que falla al bajar el balón y le sale pase para Ían Torres que llega de atrás y mete disparo cruzado que se iba al fondo de las redes para ampliar el marcador.

El segundo tiempo comenzaba con el tiro libre de Brian Lozano que buscaba colocarla junto al poste izquierdo, pero el gran vuelo de Vargas mandaba el esférico por un costado y la cosas seguían tranquilas para el cuadro local.

Al minuto 84 llegaba el tanto del descuento para el Santos Laguna, balón que gana por arriba Harold Preciado y se la pasa a Eduardo Aguirre que se la regresa, controla de inglesita y ante la salida de Vargas la manda al fondo de las redes para el 2-1 final.

Para sus siguientes partidos, Santos Laguna recibirá al América y Atlas visita al Puebla.

Atlas: Camilo Vargas, Hugo Nervo, Anderson Santamaría, Luis Reyes, Diego Barbosa, Emanuel Aguilera, Ángel Márquez, Ían Torres, Aldo Rocha, Julián Quiñones y Julio Furch.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Félix Torres, Hugo Rodríguez, Matheus Doria, Alan Cervantes, Emilio Orrantia, Brian Lozano, Fernando Gorriarán, Omar Campos, Eduardo Aguirre e Ignacio Jeraldino.