Tigres y Guerreros se despiden con empate.

(KSM) Los Tigres y los Guerreros del Santos Laguna culminaron su participación en el torneo luego de empatar 1-1, compromiso celebrado la noche de este martes en el Estadio Universitario de Nuevo León, correspondiente a la jornada 4 de la Copa Sky.

Thauvin al minuto 6 se animaba con el primer disparo a portería, la pelota pasaba cerca del marco de Acevedo.

Con un disparo de fuera del área sobre el poste izquierdo de Acevedo, Sebastián Fierro ponía el 1-0 para los felinos luego de 35 minutos.

A cinco minutos de llegar al descanso el poste izquierdo evitaba que cayera el segundo de los universitarios.

Para la segunda mitad los de casa enviaban al campo a sus mejores hombres, sin embargo, la visita lograba el empate 1-1 al 54 por medio del argentino Javier Correa.

Loroña mete cetro por derecha para Gignac que remata por encima del travesaño del marco defendido por Lajud tras rebasar la hora de partido.

Fernando Gorriarán se ganaba su segunda cartulina amarilla y los Tigres se quedaban con uno menos luego de 78 minutos.

Nico López al 86 encontraba espacio desde fuera del área, mete tiro que pasaba cerca y el partido termina con empate 1-1.

Los equipos se volverán a ver las caras en la jornada 1 el domingo 8 de enero en el TSM.

Tigres: Caetano, Carioca, Reyes, Garza, Tercero, Córdova, Thauvin, Ortega, Aguilar, Flores y Fierro.

Santos Laguna: Acevedo, Rivaldo, Doria, Manzanares, López, Medina, Bruenetta, López, Domínguez, Pérez y Correa.