Rayadas aplastó a las Pumas.

(KSM) Las Rayadas del Monterrey dieron una enorme exhibición de poderío ofensivo la noche de este lunes al imponerse por 5-2 a las Pumas de la UNAM, partido de la jornada 5 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA MX femenil celebrado en el Estadio BBVA de Monterrey, Nuevo León.

Los equipos apenas se acomodaban en el terreno de juego y Rayadas ya ganaba 1-0 luego de 4 minutos, trazo al espacio por izquierda para Christina Burkenroad que entra al área y ante la salida de la portera Villeda se la toca al poste lejano, inaugurando así el marcador.

Yamile Franco cobraba tiro libre por sector de la izquierda al segundo poste, Rebeca Bernal se desmarcaba y logra meter cabezazo cruzado que pega en el poste y se terminaba yendo al fondo de las redes para el 2-0 en apenas 8 minutos.

Los goles seguían llegando al 16 con el 3-0, centro de Pérez por derecha al segundo poste donde Daniela Solís se adelantaba a su marcadora y mete frentazo pegado al poste izquierdo de Villeda, para seguir aumentado el marcador.

La cuarta anotación de la noche llegaba por medio de un error, Chavero la retrasa para Villeda que le regresa una pedrada a Cagigas, Diana García se la roba y le queda a Dania Pérez que define ante la salida de Melany para el 4-0 luego de 35 minutos.

El primer tiempo expiraba y Rayadas no perdonaba el 5-0, tiro de esquina por derecha al primer poste donde salta para rematar Diana García a portería, en el camino se cruzaba Valeria del Campo para alejarla más de Villeda e irse al descanso con el triunfo en el bolsillo.

Se terminaba el partido y las Pumas encontraban el tanto de la honrilla al 89, penalti que cobra Marylin Díaz y así recortando un poco la distancia.

El último tanto de la noche llegaba por medio de Valeria Pineda que remataba dentro del área y al 95 lograba poner el marcador más decoroso son un 5-2.

En sus siguientes juegos, Rayadas visita al Toluca y Pumas recibe al Cruz Azul.

Rayadas: Alejandría Godínez, María Sánchez, Rebeca Bernal, Alejandra Calderón, Valeria del Campo, Dania Pérez, Yamile Franco, Diana García, Christian Burkenroad, Aylin Aviléz y Daniela Solís.

Pumas: Melany Villeda, Deneva Cagigas, Kimberli Gómez, Bibiana Quintos, Marylin Díaz, Dania Padilla, Daniela García, Dinora Garza, Paola Chavero, Liliana Rodríguez y Fabiola Santamaria.