Vargas y Camargo se llevan el Epic Road Ride Out.

Diego Vargas Rodríguez en la rama varonil y Montse Camargo en la rama femenil, resultaron ser los ganadores de la Epic Road Ride Out que tuvo lugar en Valle de Bravo, Estado de México.

prueba de 125 km (Gran Fondo) los tres primeros lugares en la rama varonil fueron para Diego Vargas Rodríguez de Proyecta 21 Racing en la primera posición, seguido en el segundo sitio por Juan Pablo Rivas Guerrero de Canel´s Pro Cycling y en tercer sitio quedó el local José Eduardo Miralrio Jaramillo del Canel´s Zerouno, todos ellos participantes de la categoría ELITE.

En cuanto a la rama femenil los tres primeros lugares fueron para Montse Camargo de Cuadro Cycling Club en el primer sitio, seguida por su compañera de equipo en el segundo puesto Sofía Castillo, y en el tercer sitio finalizó María Concepción Cruz Martínez del equipo Alpunto y todas integrantes de la categoría ELITE.

Mientras que en la prueba de 70 km (Medio Fondo) en la rama varonil, los ganadores fueron, Alejandro de Proyecta 21 en el primer lugar, seguido en el segundo puesto por Fernando Romero Valenzuela, del Drang by Olimpyca, ambos de la categoría Más 18 a 29 años y en el tercer sitio finalizó, Alejandro Viveros de N.A. de la categoría Más 40-49 años.

Y en la rama femenil las galardonadas fueron, Macarena Barroso del equipo Velominata en el primer sitio, acompañada de Jimena Espinosa del CPRO en segundo y en tercer puesto finalizó Lorena Reyes Pedraza de Bulls Routes.

Finalmente cabe destacar que el evento finalizó con un “Saldo Blanco” en cuanto a contratiempos, todo esto gracias al apoyo de organizadores y sobre todo de la participación y ayuda de las autoridades locales y de la policía estatal y la Guardia Nacional.

Y así es como la primera edición de EPIC ROAD RIDE OUT 2023 en Valle de Bravo finalizó con un éxito rotundo por parte de la organización y sobre todo con el apoyo de todos y cada uno de los participantes en este primer gran evento con causa.