Tuzos y Pumas terminan en empate.

(KSM) Los Tuzos del Pachuca y los Pumas de la UNAM igualaron 1-1, compromiso dentro de la jornada 3 del torneo de Apertura 2033 de la Liga BBVA MX, juego efectuado la noche de este domingo en el Estadio Hidalgo de Pachuca.

El silbante señalaba una falta en el remate de Lucas Di Yorio que terminaba en el fondo de las redes, anulando el gol de los Tuzos luego de los primeros quince minutos de juego.

Mientras que los Pumas al minuto 21 tomaba la delantera en la pizarra, descolgada de Dinenno por el centro y abriendo a la derecha para Eduardo Salvio que por carril derecho mete el pase al centro del área donde barre Gustavo del Prete y manda el balón pegado al poste derecho y adelantaba a los auriazules por 1-0.

De nueva cuenta el VAR evitaba un gol del Pachuca, Roberto de la Rosa en una segunda instancia lograba mandar el balón al fondo de las redes, pero en el primer remate se marcaba una falta por la espalda sobre Bennevendo al momento del salto, y el gol del conjunto de Almada no contaba.

Bryan González tiraba a portería y la defensa le desviaba el balón a Julio González que lograba salvar su portería con los pies, el rebote le cae a Roberto de la Rosa que intenta un disparo con mucha fuerza y termina por no hacer contacto con la pelota, fallando una enorme acción luego de 38 minutos.

Y por fin al minuto 44 los Tuzos lograban el tanto del empate por medio de un autogol, Roberto de la Rosa entra al área por derecha y busca el centro ante la salida de Julio González, el balón pega en Nathan Silva y se va al fondo de las redes para emparejar el marcador 1-1.

Ambos equipos pese a sus esfuerzos y balones al área, ninguno tuvo la opción real para romper la igualada a lo largo de los segundos 45 minutos, terminando con un marcador que se ha hecho común en los últimos partidos celebrados en territorio hidalguense.

En sus siguientes partidos, Pachuca visita al Querétaro y Pumas recibe al Toluca.

Pachuca: Oscar Ustari, Sergio Barreto, Byron Castillo, Gustavo Cabral, Jorge Berlanga, Jahaziel Marchand, Bryan González, Elías Montiel, Lucas Di Yorio, Roberto de la Rosa y Miguel Rodríguez.

Pumas: Julio González, Pablo Bennevendo, Nathan Silva, Adrián Aldrete, Arturo Ortiz, Eduardo Salvio, César Huerta, Ulises Rivas, José Caicedo, Juan Ignacio Dinenno y Gustavo del Prete.