Sin anotaciones en Aguascalientes.

(KSM) Los Rayos del Necaxa y los Guerreros del Santos Laguna igualaron 0-0, en compromiso de la jornada 13 del torneo de Clausura 2023 de la Liga BBVA MX, partido celebrado la noche de este viernes en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

La primera acción de peligro la generaban los visitantes al minuto 9, con el tiro dentro del área de Harold Preciado que pegaba en el poste y se salvaban los Rayos.

Al minuto de haber comenzado el segundo tiempo se presentaba el error lagunero, Edgar Méndez robaba el balón y se enfilaba a portería, pero la salida oportuna de Acevedo evitaba un posible tiro a puerta.

Santos quería la anotación al 63 con el tiro de Juan Brunetta, pero la gran intervención de Hugo González no permita el gol visitante.

Edgar Méndez probaba a portería al 82, pero la gran atajada de Acevedo evitaba la anotación local.

Para el minuto 94 el Necaxa se quedaba cerca de anotar luego del remate de tijera de Batista que se iba desviado de la cabaña de Acevedo, terminando así el partido.

Para la siguiente jornada, Necaxa visita al Guadalajara y Santos Laguna recibe al Pachuca.

Necaxa: Hugo González, Josecarlos Van Rankin, Agustín Oliveros, Alexis Peña, Juan Segovia, Juan Esquivel, Fernando Madrigal, Brayan Garnica, Edgar Méndez, Damián Batallini y Ricardo Monreal.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Omar Campos, Félix Torres, Matheus Doria, Oscar Manzanares, Alan Cervantes, Juan Brunetta, Salvador Mariscal, Jair González, Harold Preciado y Santiago Muñoz.