Raya2 golea a los Pumas Tabasco.

(KSM) Los regiomontanos Raya2 derrotaron por 3-1 a los Pumas Tabasco en calidad de visitante, compromiso dentro de la jornada 13 del torneo de Clausura 2023 de la Liga BBVA Expansión MX, partido celebrado la noche de este sábado en el Estadio Olímpico de Villahermosa, Tabasco. Los felinos se quedaron con uno menos por la expulsión de Gael Rodríguez a finales del primer tiempo.

Ali Ávila recibía una pared dentro del área y luego consigue tirar a portería abierta, adelantando a los Raya2 desde el minuto 6 por 1-0.

El juego se descomponía para los universitarios desde el minuto 44 cuando Gael Rodríguez en unos cuantos minutos se ganaba dos cartulinas amarillas, dejando a los felinos con un jugador menos y merced de un equipo se volcaba al ataque.

Antes de llegar el descanso los regios lograba aumentar su ventaja a 2-0 al 45+2, después de un recorte dentro de la media luna fuera del área, Víctor López mete zurdazo pegado al poste izquierdo de Muñoz que no puede hacer nada, y la visita se iba al descanso con mucha tranquilidad.

La segunda mitad del partido comenzaba con la tercera anotación de los Raya2, Jacobo Reyes recibe pase filtrado por izquierda dentro del área, se acomoda para tirar con pierna derecha y vencer a Muñoz, sentenciando el partido 3-0, al minuto 45 del segundo tiempo.

El partido terminaba al minuto 92 con un golazo de Ángel García, que cobra un tiro libre que supera la barrera y entra en el ángulo superior de la izquierda de Hernández que ni siquiera pudo reaccionar, terminando el partido 3-1.

En su siguiente compromiso, Pumas Tabasco visita a los Mineros de Zacatecas y Raya2 recibe a los Dorados de Sinaloa.

Pumas Tabasco: Jared Muñoz, Sergio Ceballos, Abraham Freyfeld, Héctor Ramírez, Marco García, Carlos Gutiérrez, Brian Figueroa, Santiago Trigos, Gael Rodríguez, Emanuel Montejano y José González.

Raya2: Fernando Hernández, Sergio Villarreal, Daniel Guillen, Jesús Moreno, Jonathan González, Jacobo Reyes, Víctor López, Salvador Rodríguez, Erick Carballo, Kevin Ortega y Ali Ávila.