(KSM) Pese a sus esfuerzos, ni Querétaro femenil ni Pumas Femenil de hicieron daño y firmaron un empate 0-0, en partido de la jornada 11 del torneo de Clausura 2023 de la Liga BBVA MX Femenil, juego celebrado la noche de este viernes en el Estadio Olímpico de Querétaro.

Se cumplía el minuto 14 y Pumas se quedaba cerca de abrir el marcador, balón a tres cuartos de campo que peina Gabriela Juárez, la defensa se pierde en la marca y López entra sola al área por izquierda, ante la salida de Alemany, mete disparo que pasa por debajo de sus piernas y se va desviado de la portería.

Después de 32 minutos se daba otra llegada de las visitantes, centro de Zavaleta por izquierda al segundo poste, la defensa salta pero no toca el esférico, el balón le llega a Gómez que remata de cabeza apenas desviado del poste izquierdo de Alemany.

El partido entraba en el tiempo añadido y desde lejos Gabriela Juárez se anima con el tiro de zurda que pasaba por un lado del marco de Alemany, de las pocas llegadas del segundo tiempo.

En sus siguientes compromisos, Pumas recibe a Rayadas y Querétaro visita al Atlas.

Querétaro: Marta Alemany, Claudia Anguiano, Deisy Ojeda, Karla García, Lía Martínez, Jazmín Enrique, Daniela Sánchez, Jaquelín García, Leidy Ramos, Fabiola Santamaria.

Pumas: Melany Villeda, Dirce Delgado, Rebeca Zavaleta, Bibiana Quintos, Marylin Díaz, Samantha López, Ana Mendoza, Kimberli Gómez, Dania Padilla, Dinora Garza y Gabriela Juárez.