Las Tigres masacraron a las Guerreras en el TSM.

(KSM) Las Tigres no tuvieron piedad y le clavaron un 7-0 a las Guerreras del Santos Laguna femenil, en partido de la jornada 7 del torneo de Apertura 2023 de la Liga BBVA MX Femenil, compromiso celebrado la noche de este lunes en el estadio TSM de Torreón, Coahuila.

Las Tigres solo necesitaron de 12 minutos para marcar su primer gol, Lizbeth Ovalle pide la pelota en tiro de esquina y con mucho efecto cobra el centro, la pelota no puede ser detenida por la defensa ni la portera Contreras y se va al fondo de las redes para que por medio de un gol olímpico se diera el 1-0 de las regias.

Maricarmen Reyes era la responsable de marcar el 2-0 para las universitarias luego de 15 minutos, tiro de esquina por el sector de la derecha al corazón del área, nadie marca a Reyes que se levanta para meter frentazo al fondo de las redes.

El reloj marcaba 18 minuto y la llegada del 3-0 para las Tigres por obra de Maricarmen Reyes, centro por izquierda al segundo poste donde viene el remate a portería, la defensa se barre y tapa el remate, el rebote le cae a Reyes que no perdona y la manda a guardar.

Lizbeth Ovalle se hacía presente por segunda ocasión en el partido con el 4-0 luego de 23 minutos de juego, después de recibir dentro del área por sector de la izquierda, la defensa no la presiona y le permite meter el tiro cruzado y vencer a Contreras una vez más.

Nayeli Rangel no se quería quedar fuera de la fiesta y marcaba el quinto de la noche a los 41 minutos, un disparo de larga distancia se iba al fondo de las redes para sellar el 5-0.

Lizbeth Ovalle seguía encendida y al 44 aumentaba la cuenta de las regiomontanas a 6-0, luego de recibir dentro del área por derecha, se quita a la portera con una finta y con el marco abierto mete disparo a las redes para seguir aumentando su cuenta personal.

Mientras que Maricarmen Reyes al 45+1 sumaba otra anotación para irse al descanso con el juego resuelto con un 7-0, trazo al área sobre sector de la izquierda, la marca es débil y viene el recentro al segundo poste para que Reyes aparezca sola y meta el pase a la red.

La parte complementaria fue un incesante ataque regiomontano sobre la puerta lagunera, donde por fin pudo reaccionar Contreras con tres atajadas y con un susto de parte de Nayeli Rangel que mandaba disparo al travesaño, en lo que bien pudo ser el octavo tanto de la visita.

Para la siguiente jornada, Santos Laguna recibe a Xolas y Tigres recibe al Atlas.

Santos Laguna: Karol Contreras, Natalia Miramontes, Akemi Yokoyama, Stephanie Soto, Priscila Padilla, Brenda León, Lia Romero, Alexxandra Ramírez, Frida Cussin, Yessenia Novella y Luisa de Alba.

Tigres: Mariángela Medina, Greta Espinoza, Nancy Antonio, Alexia Delgado, Nayeli Rangel, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Natalia Villarreal, Belén Cruz, Maricarmen Reyes y Lizeth Contreras.