Chivas cortan la racha santista.

(KSM) Las Chivas del Guadalajara de la mano de José Juan Macías logró una victoria por 1-0 sobre los Guerreros del Santos Laguna, dentro de la jornada 9 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA MX celebrado la noche de este sábado en el Estadio Akron de Zapopan, Jalisco.

El conjunto de Chivas trató de abrir temprano el marcador, pero sin conseguirlo, primero el disparo de Calderón que se iba desviado y luego el turno de Fernando Beltrán con otro intento que pasaba muy cerca.

La ofensiva lagunera no respondía y eso le daba tiempo a Calderón para meter disparo de media distancia que pasaba a nada del arco de Carlos Acevedo.

En acciones del segundo tiempo, Jesús Angulo logra abrirse un espacio fuera del área y meter otro disparo que pasaba cerca, los tiros seguían llegando, pero los goles no.

José Juan Macías recibe dentro de la media luna fuera del área, recorta a un rival y mete disparo de pierna derecha que entra pegado al poste izquierdo de Acevedo para así poner el 1-0 a favor del Guadalajara luego de 61 minutos.

En los instantes finales del partido, el central brasileño Matheus Doria se ganaba la cartulina roja y el equipo lagunero se quedaba con un hombre menos a segundos del pitazo final.

En sus próximos partidos, Guadalajara recibe al América y Santos Laguna recibe a Xolos de Tijuana.

Guadalajara: Miguel Jiménez, Luis Olivas, Miguel Ponce, Hiram Mier, Cristian Calderón, Isaác Brizuela, Jesús Angulo, Fernando Beltrán, Sergio Flores, Sebastián Pérez y Roberto Alvarado.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Félix Torres, Matheus Doria, Alan Cervantes, Carlos Orrantia, Leo Suárez, Brian Lozano, Fernando Gorriarán, Ronaldo Prieto, Harold Preciado y Diego Medina.