Orea Ross Racing gana las 6 horas de México.

(KSM) La segunda fecha del calendario 2024 de la Endurance México se llevó a cabo en el Autódromo de los Hermanos Rodríguez, y donde el equipo Orea Ross Racing con los pilotos Andrés Orea junior y Jerónimo Guzmán del auto #33, conquistaron la bandera de cuadros en las 6 Horas de la Ciudad de México.

En el podio dentro de la categoría general se dieron cita Juan Pablo Sierra y Alex Sainz del equipo Sainz Motorsport en el segundo lugar con la máquina #27, mientras que, Fernando Urquiza, Juan José Torres Landa y Juan Carlos Torres del Antila Racing Team se llevaron el tercer lugar con el auto #7.

Una competencia donde el auto #33 del Orea Ross Racing logró salir ileso de la primera hora de competencia donde se presentaron diversas banderas amarillas, al inicio de la segunda los campeones del ProRally Mothers asumieron el liderato general, pero fueron perdiendo potencia, mientras que Orea y Guzmán consiguieron adueñarse de la punta desde la tercera hora y desde ese momento hasta el final de la competencia.

A reserva de la validación de la carrera, así quedaron los resultados por categoría: