Atlas se lleva un punto del Azteca.

(KSM) Los Rojinegros del Atlas apostaron por defenderse la mayor parte del tiempo y les alcanzó para sacar un empate 1-1 en su visita al América, en partido dentro de la jornada 4 del torneo de Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, compromiso celebrado la noche de este domingo en la cancha del Estadio Azteca debido a un cambio de última hora por el mal estado de la cancha del Estadio Jalisco.

Brian Lozano llega por banda izquierda y mete el centro al segundo poste donde localiza al ecuatoriano Jordy Caicedo que remata de pierna derecha y mandarla al fondo de las redes para el 1-0 del Atlas luego de 22 minutos de juego.

Las Águilas empataban el partido al minuto 41, llegada de Kevin Álvarez por derecha y centro al primer poste buscando a Quiñones, la defensa barre y no le permite hacer contacto con la pelota que sigue de largo, a segundo poste llega Paul Rodríguez para empujarla al fondo de las redes y poner el 1-1.

Restaban 20 minutos para el final del partido y América se quedaba cerca de romper el empate, Julián Quiñones remata de tacón dentro del área y la defensa tapa el tiro con una barrida, el rebote le vuelve a caer para meter un tiro con pierna derecha, Vargas achica y le cierra el ángulo, salvando a los visitantes.

Llegaba el minuto 75 y América otra vez tocaba a la puerta rojinegra, Alejandro Zendejas entra por derecha, recorta al centro y mete el tiro de zurda buscando el poste derecho de Vargas, la pelota pasaba cerca del marco visitante.

En sus siguientes partidos, América recibe al Necaxa y Atlas estará visitando al Querétaro.

América: Luis Malagón, Israel Reyes, Kevin Álvarez, Emilio Lara, Jonathan Dos Santos, Paul Rodríguez, Diego Valdés, Richard Sánchez, Salvador Reyes, Leonardo Suárez y Julián Quiñones.

Atlas: Camilo Vargas, Hugo Nervo, José Abella, Anderson Santamaría, Luis Reyes, Jaziel Martínez, Juan Zapata, Aldo Rocha, Brian Lozano, Augusto Solari y Jordy Caicedo.