Álvarez rescata el empate para México.

(KSM) Con gol de Kevin Álvarez en el último instante el equipo mexicano logró rescatar el empate 2-2 frente al equipo de Camerún, en el último partido amistoso del equipo nacional rumbo al Final Four de la Nations League de la CONCACAF, compromiso celebrado la noche de este sábado en el Snapdragon Stadium de San Diego, California, en los Estados Unidos.

Toko Ekambi encontraba un espacio por izquierda, se quita a su marca y se mete al centro para probar con un tiro de pierna derecha con mucha fuerza, en el fondo la reacción de Malagón para evitar el gol de los africanos en apenas 8 minutos de juego.

Un rebote fuera del área le caía a Mbazio que se animaba con el tiro de pierna derecha y la pelota pasaba cerca del poste derecho de Malagón, esto tras llegar a la media hora de juego.

Para el minuto 37 el cuadro de Camerún tomaba la delantera en el marcador 1-0, Bryan Mbeumo toma un rebote dentro del área y mete un tiro cruzado con pierna derecha, la defensa la alcanza a desviar un poco, y el balón entra pegado al poste derecho de Malagón.

Llegaba el minuto 45+1 y el tanto del empate para el equipo mexicano, Israel Reyes recibe dentro del área, se da la media vuelta y mete tiro a la base del poste derecho de Ondona para empatar el juego 1-1 e irse con cierta tranquilidad al descanso.

Intento de centro al área, Malagón la espera de frente y el balón se le escapa de las manos, Karl Toko Ekambi agarra el rebote y la termina empujando al fondo de las redes para poner adelante a Camerún por 1-2 luego de 60 minutos, un error que va directo al marcador.

Para el minuto 94 aparecía Henry Martín en el área por el centro y abre el pase a la derecha, Kevin Álvarez llega para meter el tiro cruzado y vencer al portero Ondona y poner el marcador final de 2-2.

El equipo mexicano enfrentará a los Estados Unidos el jueves por la noche, por el pase a la Gran Final de la Nations League de la CONCACAF.

México: Luis Malagón, Néstor Araújo, Gilberto Sepúlveda, Israel Reyes, Luis Chávez, Luis Romo, Jesús Gallardo, Jorge Sánchez, Roberto de la Rosa, Ozziel Herrera y Uriel Antuna.

Camerún: Fabrice Ondona, Nicolas Nkoulou, Oumar Gonzalez, Pierre Kunde, Olivier Mbaizo, Collins Fai, Olivier Ntcham, Olivier Kemen, Nicolas Moumi, Bryan Mbeumo y Karl Toko Ekambi.