Arranca la temporada 2023 de Epic Enduro Series.

(KSM) La temporada 2023 del campeonato Epic Enduro Series arranco de manera oficial este sábado en el estado de Querétaro, esta primera fecha se compuso de 4 etapas, y al final, se dieron los primeros resultados del año tanto en la categoría varonil como femenil.

Mauricio de Ávila del equipo Specialized/Dabco con un tiempo de 24:02.3 minutos en la rama varonil y Paola Mendoza Fernández del equipo Passion Bike y un tiempo de 33:13.8 minutos, se quedaron con la victoria en la categoría E-Bike Hombres y E-Bike Mujeres respectivamente.

la categoría masters HORACIO SOLÍS del club HEMANES terminó primero tras completar la competencia en un tiempo de 00:21:41.7, pasando a la categoría de Open Man y Open Woman, los triunfadores fueron Antulio Chavez Morales del club OLYMPUS con un tiempo de 00:21:04.3, replicado en la Woman por su compañera de equipo, Naomi Mercedes Amoles Gasca quien acumulo un tiempo de 00:28:29.6.

Y continuando la lista de ganadores por categoría en la PRO MAN, Memo Cervantes del Giant Bicycle MX, fue el ganador con un tiempo de 00:18:51.4, así como también triunfador absoluto del certamen. Acompañado en el mismo eslabón solo que en la categoría PRO WOMAN de Viví Hoyos con un tiempo de 00:28:13.2.

Para la categoría de Seniors el biker Ganador fue Cuco Feregrino del club Activebikecentre, con un tiempo de 00:22:57.0, así como en la categoría Sub 21 el joven Roberto Arreola Córdoba del club Suspensión Pro Shop, fue el consagrado tras completar un tiempo de 00:20:52.2.

Finalmente y para cerrar la lista de ganadores, la categoría EPIC 40 arrojó como triunfador a Mariano Harrsch Alcántara del club Polibkes con un tiempo de 00:09:17.8, acompañado en el mismo peldaño pero en la categoría infantil 40, Fernando Flores Quintero del club Nawals on bike, resultó ganador con un tiempo de 00:13:25.4, mientras que en la categoría EPIC 70 Hombres Iñaki Aranda Guerra de Bixstore se llevó la corona después de completar un tiempo de 00:16:47.2, y para cerrar con broche de oro en la misma categoría pero esta solo para mujeres la ganadora fue Uma Ameri del club Pollitos Team – No Ordinay Bikes con un tiempo de 00:24:28.0.

Así es como este fin de semana culmina de manera oficial la primera fecha de la temporada 2023, para dar paso al siguiente reto de los bikers que ahora corresponderá a las terracerías del Estado de Hidalgo este próximo 22 de Abril en Omitlán.