Voltereta de Correcaminos en Villahermosa.

(KSM) Una vez más los Pumas Tabasco no pudieron aguantar el marcador y terminaron perdiendo sobre la hora 2-1 frente a los Correcaminos, compromiso de la jornada 15 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA Expansión MX, juego celebrado la noche de este miércoles en la cancha del Estadio Olímpico de Villahermosa, Tabasco.

Apenas a los 5 minutos el arquero Williams Bravo salvaba al equipo universitario de dos acciones consecutivas, Luis López remataba dentro del área chica y Bravo atajaba el remate, el rebote le quedaba a Alberto García que disparaba y con los pies Bravo mandaba el balón por un costado.

Luego de una falta dentro del área, el silbante no dudaba en señalar penalti a favor de los universitarios, el cobro lo hacía Rafael Durán a la base del poste derecho venciendo la estirada de Andrade y poniendo el 1-0 para Pumas Tabasco luego de 15 minutos de juego.

Los Correcaminos encontraba el tanto del empate al 62, centro por izquierda y cabezazo de Madrigal que pegaba en el travesaño, Bravo no lograba tocar el balón, el rebote le quedaba a Mario de Luna que la terminaba empujando al fondo de las redes para el 1-1.

El conjunto de Tamaulipas encontraba el 2-1 al minuto 85, llegada de Juan Pineda por izquierda y centro al segundo poste para el remate de pierna derecha de Eric Cantú que la metía pegada al poste izquierdo de Bravos.

En sus siguientes partidos, Pumas Tabasco visita a los Alebrijes y los Correcaminos descansan.

Pumas Tabasco: Williams Bravo, Edgar Alaffita, Pablo Bennevendo, Carlos López, Juan Aguayo, Gerardo Moreno, Juan Miguel, Alejandro Zamudio, José Alcántara, Ricardo Monreal y Rafael Durán.

Correcaminos: Alexis Andrade, Juan Pineda, Luis López, Mario de Luna, César Arriaga, Eric Cantú, Ronaldo González, Pablo Gómez, Daviz Junco, Alberto García y Martín Zúñiga.