Valdés rescata el triunfo azulcrema.

(KSM) Con anotación solitaria de Diego Valdés en tiempo agregado, las Águilas del América derrotaron como visitantes 1-0 a los Rayos del Necaxa, en compromiso correspondiente a la jornada 12 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA MX celebrado la noche de este sábado en el Estadio Victoria de Aguascalientes.

La primera llegada importante del partido se presentaba hasta el minuto 21 con un pase filtrado para Roger Martínez por izquierda, intenta tirar dentro del área y Malagón achica justo a tiempo para salvar su portería.

El primer tiempo terminaba con una lesión de Bruno Valdez en el tobillo, dejando su lugar al español Jorge Mere.

Para el complemento se presentaba una acción enorme de parte de Madrigal que remataba de zurda dentro del área por el centro del arco, en el fondo Ochoa a dos manos salvaba a las Águilas del gol en contra luego de 68 minutos.

Alejandro Zendejas al 76 lograba abrirse un espacio dentro del área para tirar de zurda, la defensa alcanzaba a desviar lo necesario el balón que pegaba en las redes por fuera, en otro intento de los capitalinos.

Las Águilas robaban un balón fuera del área y se generaba la jugada para Valdés de disparar apenas por encima del travesaño a dos minutos del final.

La anotación del triunfo de las Águilas llegaba al 91 luego de un tiro libre que pegaba en el poste izquierdo de Malagón, el rebote le caía en los pies a Diego Valdés que logra puntear la pelota al fondo de las redes y darle tres puntos a los capitalinos 1-0.

En sus siguientes partidos, Necaxa visita al Atlas y América recibe al FC Juárez.

Necaxa: Luis Malagón, Idekel Domínguez, Alexis Peña, Fabricio Formiliano, Fernando Madrigal, Alan Medina, Dieter Villalpando, Brian García, Fernando González, Heriberto Jurado y Rodrigo Aguirre.

América: Guillermo Ochoa, Luis Fuentes, Jorge Sánchez, Sebastián Cáceres, Bruno Valdez, Álvaro Fidalgo, Diego Valdés, Alejandro Zendejas, Richard Sánchez, Roger Martínez y Henry Martín.