Pumas Tabasco empata en visita a Cancún.

(KSM) Los Pumas Tabasco siguen sin encontrar su camino dentro del torneo Grita México C22 de la Liga BBA Expansión MX luego de empatar 2-2 la noche de este viernes tras empatar en su visita al Cancún FC, encuentro dentro de la jornada 14, las acciones tuvieron lugar en el Estadio Andrés Quintana Roo de Cancún.

Rafael Durán al minuto 4 se quitaba la barrida de su marcador por izquierda y se metía al área, disparaba de pierna derecha y el balón salía abierto de la portería en la primera clara de los universitarios.

Mientras que Raúl Suárez al minuto siguiente adelantaba al cuadro local 1-0 luego de recibir al filo del área grande y meter derechazo que entraba cerca del ángulo superior de la izquierda de Bravo.

Adán Zaragoza se quitaba a dos hombres por izquierda y conseguía entrar al área, mete centro fuerte y peligroso que pasa cerca del poste izquierdo de Bravo, el arquero había salido a tratar de cortar el centro, pero el balón salió como disparo y paso cerca.

El trabajo de Williams Bravo evitaba la segunda anotación de los locales al 42, luego de una descolgada, el arquero lograba achicar la llegada de Daniel Delgadillo, la pelota se iba por un lado del marco y así terminaba el primer tiempo.

Los felinos presionaban en la salida al Cancún y conseguían robar el balón dentro del área por parte de Edgar Alafitta que disparaba de pierna derecha dentro del área y taladrar las redes de Reséndez, empatando el juego 1-1 luego de 56 minutos.

Para el minuto 76 los Pumas Tabasco le daban la vuelta al marcador 2-1, Pablo Bennevendo recibe pared dentro del área por derecha y dentro de al misma mete pase al centro para la llegada de José Alcántara que definía a la derecha de Reséndez.

Para no perder la costumbre, al minuto 91 el conjunto de Cancún le sacaba el empate a los Pumas Tabasco gracias a un centro por derecha al corazón del área donde remataba Daniel Delgadillo de cabeza, la pelota la logra tocar Bravo y eso hace que lentamente cruce la línea de meta y se vaya al fondo de la cabaña visitante.

Para la siguiente jornada, Cancún FC visita a los Cimarrones y Pumas Tabasco recibe a los Correcaminos.

Cancún FC: Edson Reséndez, Heriberto Aguayo, Ricardo Cruz, Osciel de la Cruz, Benjamín Galindo, Michael Pérez, Raúl Suárez, Adán Zaragoza, Francisco Uscanga, Junior Moreira y Daniel Delgadillo.

Pumas Tabasco: Williams Bravo, Edgar Alaffita, Pablo Bennevendo, Carlos López, Juan Aguayo, Gerardo Moreno, Juan Miguel, Alejandro Zamudio, Víctor Guajardo, Ricardo Monreal y Rafael Durán.