Puebla se lleva un punto de CU.

(KSM) La Franja del Puebla femenil consiguió un valioso empate 1-1 frente a las Pumas de la UNAM, compromiso correspondiente a la jornada 9 del torneo de Clausura 2023 de la Liga BBVA MX femenil, juego celebrado la tarde de este sábado en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México.

El conjunto del Puebla tomaba la delantera al minuto 30 por medio de Viridiana López, quien recibe una pared dentro del área por sector derecho del área, ante la salida de Villeda, López le pica el balón que entra pegado al poste y así llegaba el 1-0.

Para el minuto 49 del segundo tiempo, Pumas encontraba el tanto del empate con el centro por derecha al manchón penal donde se levanta Samantha López y mete frentazo a la base del poste derecho de Karla Morales y así empatar el juego 1-1.

Los equipos pese a sus diversos intentos, no consiguieron generar el futbol para romper la igualdad en el marcador, los cambios lejos de ayudar, bajaron la intensidad del partido, y al final, cada equipo de lleva un punto a casa, el cual les sirve de poco para aspirar a una Liguilla.

En sus siguientes juegos, Pumas visita al Atlas y Puebla recibe al Querétaro.

Pumas: Melany Villeda, Dirce Delgado, Rebeca Zavaleta, Bibiana Quintos, Marylin Díaz, Samantha López, Ana Mendoza, Kimberli Gómez, Citlali Hernández, Stephanie Ribeiro y Dinora Garza.

Puebla: Karla Morales, Brenda García, Liliana Sánchez, María Sainz, Dulce Martínez, Fátima Rosales, Viridiana López, Miriam Castro, Samantha Martínez, Camila Fonseca y Daniela Auza.