Mazatlán se lleva un punto del Azteca.

(KSM) Los Cañoneros dieron un gran partido para llevarse un empate 2-2 frente a las Águilas del América, en partido celebrado la noche de este miércoles en el Estadio Azteca de la Ciudad de México, juego correspondiente a la jornada 9 del torneo de Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

Los Cañoneros se iban arriba en el marcador al minuto 25, Bárcenas desborda a velocidad por izquierda y mete el centro para Luis Amarilla que salta para realizar el remate y dejar sin oportunidad a Malagón, sorprendiendo al irse arriba por 1-0.

Las Águilas empataban al 47 del segundo tiempo, Luis Reyes llegaba por izquierda y mete la diagonal para Julián Quiñones que no puede rematar, opta por dar el pase a Henry Martín que tira a portería y logra vencer a Hugo y poner las cosas 1-1.

El conjunto de Mazatán se iba arriba en el marcador al minuto 52, después de un contragolpe iniciado por el arquero Hugo González, Luis Amarilla arranca a velocidad por el centro del campo y los centrales no se percatan hasta que encara a Luis Malagón, doble recorte dentro del área y llegaba el 2-1 para los Cañoneros.

Henry Martín era el responsable de empatar el partido, después de un trazo elevado por izquierda para Jonathan Rodríguez, la defensa no lo sigue pues cree que hay fuera de lugar, Rodríguez centra para Henry Martín que remata de cabeza y firmaba el 2-2.

América: Luis Malagón, Israel Reyes, Cristian Calderón, Ramón Juárez, Igor Lichnovsky, Jonathan Rodríguez, Brian Rodríguez, Álvaro Fidalgo, Alejandro Zendejas, Henry Martín y Julián Quiñones.

Mazatlán FC: Hugo González, Luis Olivas, Jair Díaz, Facundo Almada, Alan Medina, José Esquivel, Andrés Montaño, Jefferson Intriago, Edgar Bárcenas, Luis Amarilla y Gustavo del Prete.