Los Guerreros se imponen en la Corregidora.

(KSM) Lus Guerreros del Santos Laguna siguen al alza y ahora vencieron como visitantes 1-0 a los Gallos Blancos del Querétaro, en el partido que representó el inicio de la jornada 10 del torneo de Clausura 2024 de la Liga BBVA MX, compromiso celebrado la noche de este viernes en el Estadio La Corregidora de Querétaro.

Los Guerreros buscaban abrir el marcador lo antes posible, pero se topaban con Guillermo Allison que les decía que no cuando el reloj llegaba a los 24 minutos.

Federico Lertora remataba a portería y el balón pasaba apenas desviado del marco de Acevedo, en la primera de los queretanos.

La segunda mitad iniciaba con peligro en la puerta visitante, un cabezazo de Miguel Barbieri pasaba cerca, y tras 50 minutos el gol no llegaba.

A falta de un cuarto de hora para el final del partido, os Guerreros marcaban el 1-0 por medio de Harold Preciado que remataba dentro del área chica para darle tres puntos de oro a los laguneros.

En los minutos finales, el cuadro de casa tuvo sus aproximaciones al marco de Acevedo, pero la fortuna no estuvo de su lado y todo acabo a favor de los visitantes.

En sus siguientes partidos, Querétaro visita al Pachuca y Santos Laguna recibe al Cruz Azul.

Querétaro: Guillermo Allison, Omar Mendoza, Emanuel Gularte, Miguel Barbieri, Raúl Sandoval, Francisco Venegas, Kevin Escamilla, Federico Lertora, Pablo Barrera, Facundo Batista y Ettson Ayón.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Omar Govea, Bruno Amione, Hugo Rodríguez, Matheus Doria, Emmanuel Echeverría, Alan Cervantes, Pedro Aquino, Diego Medina, Harold Preciado y Alberto Ocejo.