Los Cañoneros se quedan con los tres puntos.

(KSM) Los Cañoneros de Mazatlán FC vencieron en casa 3-1 a los Guerreros del Santos Laguna, en partido dentro de la jornada 15 del torneo de Apertura 2023 de la Liga BBVA MX, partido celebrado la noche de este miércoles en el Estadio Kraken de Mazatlán, Sinaloa.

A los 5 minutos ya tomaba la delantera el cuadro Cañonero 1-0 por medio de Facundo Almada, después de un tiro de esquina por derecha, la marca se pierde y dejan solo a Facundo para rematar a media altura y meter el esférico pegado al primer poste, dejando sin posibilidad de reacción a Acevedo.

Los laguneros no bajaban los brazos y al minuto 21 encontraban el tanto del empate 1-1 por medio del goleador cafetalero Harold Preciado, la defensa trata de despejar el balón y se lo estrella en el brazo a Preciado, el balón queda botando y desde tres cuartos de campo mete el disparo que toma adelantado a González y llegaba la igualada.

Mientras que Luis Amarilla al 45+3 marcaba la segunda anotación del Mazatlán FC, Medina llega por izquierda y mete centro para Colman que la controla y mete pase a la derecha para la llegada de Luis que define de primera intensión y vence a Acevedo para que los de casa se fueran al descanso con ventaja de 2-1.

Las cosas se complicaban de más para los visitantes luego que Pedro Aquino propinaba un cabezazo a Bryan Colula y se ganaba la cartulina roja, dejando a los visitantes con uno menos desde el minuto 65.

Para el minuto 82 el cuadro de casa sellaba su victoria por 3-1 de mano de David Colman, Bárcenas pelea un balón por derecha dentro del área, mete el pase al segundo poste donde llegaba solo Colman para definir ante la salida de Acevedo.

En sus siguientes partidos, Mazatlán visita al Necaxa y Santos Laguna recibe al Toluca.

Mazatlán FC: Hugo González, Jair Díaz, Facundo Almada, Bryan Colula, Ventura Alvarado, Alan Medina, David Colman, Andrés Montaño, Jefferson Intriago, Edgar Bárcenas y Luis Amarilla.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Omar Campos, Félix Torres, Hugo Rodríguez, Raúl López, Alan Cervantes, Juan Brunetta, Duván Vergara, Pedro Aquino, Emerson Rodríguez y Harold Preciado.