Las Tigres destrozaron a las Guerreras.

(KSM) Las Tigres de Nuevo León destrozaron a las Guerreras del Santos Laguna femenil la noche de este viernes luego de golearlas por 9-0, partido de la fecha 17 del torneo de Clausura 2023 de la Liga BBVA MX Femenil celebrado en el Estadio Universitario de Nuevo León.

Deiry Ramírez a los 6 minutos inauguraba el marcador, desde fuera del área agarra la pelota botando y mete derechazo al ángulo superior de la izquierda de Calderón marcando un golazo.

Lizbeth Ovalle al minuto 9 ampliaba la ventaja felina a 2-0 luego de marcar un gol olímpico, desde la esquina derecha mete el tiro con pierna izquierda, la pelota toma efecto para techar a la portera santista y entrar limpia a la portería.

Se cumplía al minuto 17 y Belén de Jesús de hacía presente en el marcador con el 3-0 para las Tigres, la defensa rebanada el balón hacia arriba y era recuperado dentro del área por Mayor que la cede a Belén para definir con tiro pegado al poste izquierdo.

Stephany Mayor al 32 conseguía el 4-0 para las Tigres, disparo con pierna derecha desde fuera del área sobre el palo derecho, la pelota le brinca a Calderón y termina en el fondo de las redes.

Para el minuto 40 aparecía Stephany Mayor y poner el 5-0, luego de recibir una pared dentro del área, con una finta se quita a la portera y luego define con pierna derecha para conseguir el segundo en su cuenta personal.

Y tan solo dos minutos más tarde llegaba el 6-0 obra de Stephany Mayor, tiro de esquina de Mayor por derecha al primer poste, la defensa falla en la marca y la portera sale tarde, dejando que Mayor solo choque la pelota de cabeza y la mandé a guardar.

Para la segunda mitad los goles no dejaban de caer, al 54 era Lizbeth Ovalle la encargada de marcar el 7-0, recibe pase dentro del área, la baja con el pecho, se quita a una rival y mete disparo que vence a la portera lagunera y así llegaba otro más.

Maricarmen Reyes al minuto 85 era la responsable de aumentar el marcador a 8-0 para las regias, después de un centro por derecha, la marca falla y permite que Reyes remate de cabeza y ponga uno más en la cuenta.

La novena anotación llegaba a los 93 minutos por medio de Mia Fishel, Rangel entraba por izquierda, se quita a una rival y mete el pase para Fishel que remataba a primer poste y cerraba la cuenta 9-0.

De esta manera las Tigres se enfilaba a buscar otro campeonato, mientras que las laguneras terminan su participación en el torneo, y con mucho por mejorar para el siguiente semestre.