Las Tigres aplastan a las Guerreras 4-1.

(KSM) Las Tigres de la UANL tuvieron una noche mágica y se impusieron por 4-1 a las Guerreras del Santos Laguna, en partido correspondiente a la jornada 15 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA MX femenil celebrado la noche de este lunes en el Estadio Universitario de Nuevo León.

La primera anotación del partido llegaba al minuto 12 gracias al centro de Mayor por derecha dentro del área, techa a Calderón y de cabeza llega Uchenna Kanu para mandarla al fondo de las redes y así poner el 1-0.

Santos Laguna empataba temporalmente al 18 luego del disparo de Lucero Lara que pegaba en el travesaño, el rebote lo toma Cinthya Peraza para sacar zurdazo al poste izquierdo de Santiago y poner las cosas 1-1.

La parte complementaria iniciaba con el equipo felino al ataque y tomando la ventaja en el marcador 2-1 luego de 49 minutos, tiro de esquina corto por derecha de Ovalle que la recibe de primera intensión, se acomoda y mete centro a media altura al segundo poste donde la zaga lagunera falla y dejan sola a Kanu que remata a media altura y la pone pegada al poste derecho de Calderón.

Los goles no dejaban de llegar y al 62 uno más de Kanu, tiro de esquina de Mercado por izquierda al primer poste donde Kanu le gana por arriba a Calderón y mete frentazo cruzado que termina en el fondo del arco santista para poner las cosas 3-1.

La última anotación del partido llegaba al minuto 80 por medio de Lizbeth Ovalle que aprovecha un tiro libre directo para sacar disparo y vencer una vez más a la portera Calderón, sentencian do el partido 4-1.

En sus siguientes compromisos, Tigres recibe a las Rayadas y Santos Laguna recibe al FC Juárez.

Tigres: Aurora Santiago, Bianca Sierra, Greta Espinoza, Jana Gutiérrez, Nancy Antonio, Liliana Mercado, Lizbeth Ovalle, Cristina Ferral, Sandra Mayor, Mia Fishel y Uchenna Kanu.

Santos Laguna: Paola Calderón, Lourdes de León, Lucero Lara, Katia Estrada, Marcela Valera, Estela Gómez, Joseline Hernández, Cinthya Peraza, Daniela Delgado, Alexxandra Ramírez y Alexia Villanueva.