Guerreros vuelven al triunfo.

(KSM) Los Guerreros del Santos Laguna regresaron a la senda del triunfo la noche de este martes al vencer por 3-1 a los Rayos del Necaxa, en compromiso de la jornada 13 del torneo de Apertura 2022 de la Liga BBVA MX.

La primera anotación llegaba al minuto 45+1 luego del balón que recupera Eduardo Aguirre por derecha, mete diagonal retrasada para la llegada de Juan Brunetta que la prende de primera intensión y la clava pegada al poste derecho de Malagón y así llegaba el 1-0 de los Guerreros.

Ya en el segundo tiempo caía el 2-0 del Santos al 57, otra llegada por derecha y un pase al área donde Diego Medina la controla dentro del área y mete disparo cruzado que entraba pegado al poste derecho de Malagón.

El partido se terminaba y al minuto 78 llegaba el gol del descuento de los Rayos por medio de Peña, tiro de esquina y remate de chilena que sale centro para Peña que remata de cabeza y en la primera instancia reaccionaba Acevedo y la sacaba a dos manos, el rebote le cae otra vez a Alexis que remata con pierna derecha dentro del área y caía el 2-1.

La anotación final llegaba al 95 por medio de Leo Suárez, avanza por derecha y recorta al centro para perfilarse de pierna izquierda, encuentra un espacio y dispara a la base del poste derecho de Malagón y así terminaba el encuentro 3-1 para los laguneros.

En sus siguientes partidos, el Santos Laguna visita al Querétaro y el Necaxa recibe al América.