Guerreros empatan de último minuto.

(KSM) Los Guerreros del Santos Laguna rescataron un emocionante empate 2-2 frente a los Xolos de Tijuana, en partido dentro de la jornada 12 del torneo de Clausura 2024 de la Liga BBVA MX, compromiso celebrado la noche de este viernes en el Estadio Caliente de Tijuana, Baja California Norte.

Los Guerreros tomaban la delantera en el marcador al minuto 27 por medio de Aldo López, después de un saque de banda por izquierda de Carrillo al área, la defensa la peina dentro del área y a segundo poste llegaba Aldo para rematar de cabeza y poner el 1-0 de los visitantes.

Para el arranque de la segunda mitad, los fronterizos lograban el empate por medio de Carlos González al 51, tiro de esquina por derecha al primer poste y cabezazo de Charly para el 1-1.

Para el minuto 70 los Xolos le daban la vuelta al marcador, Christian Rivera desde los once pasos cobraba la pena máxima y le daba la ventaja 2-1 al equipo de casa.

La anotación del empate para los Guerreros llegaba por obra de Ronaldo Prieto al 94, triangulación por derecha y centro al área chica que remata Rony y así sentenciaba el 2-2.

En sus siguientes partidos después de la Fecha FIFA, Tijuana visita al Mazatlán y Santos Laguna al FC Juárez.

Tijuana: Antonio Rodríguez, Diego Barbosa, Aarón Mejía, Alejandro Gómez, Kevin Balanta, Joe Corona, Fernando Madrigal, Christian Rivera, Efraín Álvarez, Domingo Blanco y Carlos González.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Raúl López, Santiago Núñez, Ronaldo Prieto, Emmanuel Echeverría, Alan Cervantes, Sergio Mariscal, Aldo López, Jordan Carrillo, Diego Medina y Alberto Ocejo.