Guerreras regresan al camino del triunfo.

(KSM) Sobre el final del partido la ofensiva del Santos Laguna Femenil despertó y logró el triunfo por 3-0 sobre las Centellas del Necaxa, en el cierre de la jornada 8 del torneo de Clausura 2023 de la Liga BBVA MX Femenil, compromiso celebrado la noche de este lunes en el Estadio TSM de Torreón, Coahuila.

Saira López se quedaba muy cerca de abrir el marcador a favor de las Centellas al minuto 13, con un disparo que pasaba muy cerca del travesaño santista.

Las Guerreras dejaban ir su oportunidad al minuto 35 por medio de Sofía Varela, su remate se iba por un costado y el gol seguía sin llegar a la comarca lagunera.

La primera anotación del partido caía al minuto 64, cobro de falta al área y Priscila Padilla le gana el frente a las defensoras, se levanta dentro del área para prolongar de cabeza y poner el balón junto al poste izquierdo de Martínez y así llegaba el 1-0 de las laguneras.

Al minuto 76 el cuadro de casa anotaba su segunda anotación, cobro de falta al área y donde la defensa no atina a despejar, una serie de rebotes y el balón le cae a Sofía Varela para empujarla al fondo de las redes y poner el 2-0.

Para el minuto 80 llegaba el 3-0 de las Guerreras, centro al área donde Curiel busca el remate a portería y le sale pase corto, el rebote le cae a Alexia Villanueva que estira la pierna para puntear el balón, en el camino la pelota pega en Lesly González y se va al fondo de las redes.

Santos Laguna: Hannia de Ávila, Natalia Miramontes, Katia Estrada, Priscila Padilla, Sheila Pulido, Brenda León, Brenda López, Daniela Delgado, Alexxandra Ramírez, Alexia Villanueva y Sofía Varela.

Centellas: Valeria Martínez, Lesly González, Karen de León, Sahiry Cruz, Nikkole Teja, Regina Hernández, María Acosta, Diana Anguiano, Saira López, Samantha Calvillo y Karen Reyes.