Guerreras golean al San Luis.

(KSM) En uno de sus mejores partidos del torneo, las Guerreras del Santos Laguna golearon como visitantes 2-4 al Atlético de San Luis, en partido correspondiente a la jornada 12 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA MX Femenil celebrado la tarde de este domingo en el Estadio Alfonso Lastras de San Luis Potosí.

Al minuto 7 las Guerreras tomaban la delantera en el partido, con el centro de Jiménez por derecha al segundo poste donde se viene un cabezazo dentro del área, el frentazo sale pase para Cinthya Peraza que remata dentro del área chica sin marca y así llegaba el 1-0.

Emily González al minuto 15 empataba el juego 1-1, tiro libre con fuerza que pegaba en el travesaño y rebota dentro del campo, González remata de cabeza y la estrella en el travesaño, en un segundo intento de cabeza la logra mandar al fondo del arco lagunero.

La segunda anotación de las Guerreras llegaba al minuto 17 luego de un centro por derecha al segundo poste, la pelota llega a media altura y la defensora Marcela Valera llega barriendo para mandarla al fondo de las redes y así poner el 2-1.

Para la segunda mitad las laguneras al minuto 58 marcaban el 1-3 por medio de Alexia Villanueva, centro por izquierda al segundo poste donde lo controla Daniela Delgado, la pasa en corto para Mariela Jiménez que dispara y Alvarado la tapa, el rebote le caía a Villanueva no perdona y aumenta la ventaja visitante.

A diez minutos del final, Alexia Villanueva marcaba su segunda anotación del juego y de paso poniendo el marcado 1-4, centro desde el costado de la derecha al manchón penal donde Villanueva estira la pierna para rematar de aire y vencer a la cancerbera Alvarado.

Todavía al minuto 93 se presentaba una anotación más de las potosinas, para poner cifras definitivas de 2-4, Beatriz Parra encontraba la oportunidad de rematar dentro del área y poner el marcador un poco más ajustado.

En los siguientes partidos, Atlético de San Luis recibe al Toluca y Santos Laguna visita a las Rayadas.

Atlético de San Luis: Ivette Alvarado, Ana López, Karen Cano, Rubí Ruvalcaba, Marta Perarnau, Citlali Hernández, Andrea Ibarra, Daniela Carrandi, Estefania Izaguirre, Emily González y Beatriz Parra.

Santos Laguna: Paola Calderón, Lucero Lara, Katia Estrada, Marcela Valera, Brenda López, Joseline Hernández, Cinthya Peraza, Daniela Delgado, Alexxandra Ramírez, Alexia Villanueva y Mariela Jiménez.