Borregos Monterrey se impone con autoridad.

(KSM) Los Borregos del TEC de Monterrey vencieron a sus hermanos del TEC Ciudad de México por 31-7, en partido correspondiente a la semana 4 del fútbol americano de la Liga Mayor de la ONEFA, juego celebrado la tarde de este viernes en el Centro Cultural y Deportivo Borregos del TEC Campus Ciudad de México.

A falta de dos minutos para terminar el primer cuarto, los Borregos de Monterrey tomaban la delantera con un gol de campo de 43 yardas de Leonardo Guajardo para que los visitantes tomarán la delantera 3-0.

Después de encontrar un espacio para correr, el mariscal de campo Víctor Hugo Palacios se escapa y la hace personal por tierra, llegando a zona prometida y aumentando la ventaja visitante a 10-0.

La segunda mitad iniciaba con puntos de parte del TEC de Monterrey con el 17-0, Mauro Cavallari con una carrera de 63 yardas se iba hasta el otro lado.

Un error en la marca de la defensiva secundaria le costaba al TEC CCM otra anotación, pase de Palacios para Héctor Ramírez de 44 yardas que lograba llegar a las diagonales y aumentar su ventaja a 24-0 para los regios.

El joven mariscal de campo Daniel de Alba realizaba un engaño de carrera, la defensiva se iba con el corredor mientras él se escapaba 24 yardas hasta las diagonales para poner la pizarra más abultada 31-0.

Para los minutos finales por finos Borregos del TEC CCM lograba romper el cero en el marcador con un touchdown, dejando el marcador final en 31-7 para los regiomontanos.

El conjunto del TEC CCM estará jugando como visitante frente a los Pumas de Ciudad Universitaria.