Jurado abandonó la carrera en Puebla.

(KSM) Debido a problemas con el motor le impidieron al volante chihuahuense Omar Jurado poder terminar la sexta fecha de la temporada 2023 de la NASCAR México Series que se corrió en el Autódromo Miguel E. Abed de Puebla, donde solo pudo completar 14 de las 75 vueltas a las que fue pactada la carrera.

“Es muy complicado porque se ha trabajado muy fuerte para poder tener un buen rendimiento, pero al final nos ha jugado en contra la máquina y no se han podido dar los resultados que buscamos”, señaló Omar.

El primer obstáculo del fin de semana se presentó con la cancelación de la sesión de calificación, situación que lo obligó a arrancar desde la parte trasera del pelotón, y si a esto se le sumaba el tema del motor, el tiempo en pista fue muy poco.

“No hay mucho que se pueda hacer, solo seguir trabajando, pensar en lo que viene y recuperarnos de esto para poder tener una buena carrera en Monterrey”, concluyó Jurado.

La siguiente carrera del campeonato llega el sábado 29 de julio con la visita al Autódromo de Monterrey.