Pumas y Querétaro igualan en CU.

(KSM) Las Pumas de la UNAM y el conjunto de Querétaro femenil igualaron 1-1 la tarde de este jueves en el Estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México, el equipo de Karina Báez comenzó ganando el partido y de inmediato fueron alcanzadas por las visitantes, en juego de la jornada 9 del torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX Femenil.

Stephanie Ribeiro se quedaba cerca de inaugurar el partido luego de media hora de partido, metiendo disparo que se iba por encima del travesaño, el primer aviso importante del partido.

Natalia Macías al 40 llegaba sola al área y se plantaba en mano a mano contra Marta Alemany que aguantaba el disparo, en dos tiempos se quedaba con la pelota y salvaba a las visitantes de primero en contra.

Al minuto 41 el equipo de Pumas marcaba el 1-0 a su favor por medio de Daniela García que disparaba de fuera del área, toma el balón de aire y saca un disparo potente y elevado, que cae cerca del travesaño y vence la estirada de la portera queretana.

Para el minuto 45 el conjunto queretano encontraba el empate también por medio de un golazo, Lía Morán le pegaba desde la media luna fuera del área con pierna derecha, la pelota se estrellaba en el poste izquierdo de Aguirre para el 1-1 definitivo.

Todavía en el segundo tiempo, Aerial Chavarin tuvo una oportunidad clara dentro del área, sin embargo, el disparo salió justo a las manos de Alemany, dejando ir la posibilidad de sumar tres puntos en casa.