Pumas rompe su mala racha como visitante.

(KSM) Después de muchos partidos sin conocer la victoria fuera de CU, los Pumas de la UNAM rompieron su mala racha goleando 4-0 al cuadro de Mazatlán, en el partido que marcó el inicio de la jornada 14 del torneo de Clausura 2024 de la Liga BBVA MX, compromiso celebrado la noche de este viernes en el Estadio Kraken de Mazatlán, Sinaloa.

Al minuto de juego los Pumas tomaban la delantera en el marcador con el centro al área por derecha, Hugo González sale tarde y trata de evitar que la pelota le llegue a César Huerta, pero termina estrellando en el universitario y el rebote sale rumbo a la portería para el 1-0 de Pumas.

Fuera de este gol, la primera parte se pintaba de amarillo con las amonestaciones para Magallan, Bennevendo, Monroy y López por los felinos, mientras que por los Cañoneros tanto Almada como Flores se ganaban su cartulina preventiva.

Después de haber ingresado de cambio al medio tiempo, Rogelio Funes Mori al minuto 67 se encargaba de ampliar la ventaja de los universitarios a 2-0, después de recibir en la media luna fuera del área, Rogelio tira y el balón pegaba en un rival antes de irse al fondo del arco mazatleco.

Se acercaba el final del partido y Pumas lograba otra anotación por medio de César Huerta al 86, después de meterse al área por izquierda y con poco ángulo mete el disparo al ángulo superior de la derecha de Hugo para el 3-0.

Mientras que Leo Suárez le pegaba de larga distancia para poner el marcador 4-0 después de 92 minutos, desde tres cuartos de campo mete zurdazo que techa a González y así se consumaba el triunfo puma.

En sus siguientes partidos, Mazatlán visita al Querétaro y Pumas estará recibiendo al León.

Mazatlán FC: Hugo González, Luis Sánchez, Jair Díaz, Facundo Almada, José Madueña, David Colman, Eduard Bello, Andrés Montaño, Sergio Flores, Luis Amarilla y Gustavo del Prete.

Pumas: Julio González, Pablo Bennevendo, Lisandro Magallan, Nathan Silva, Pablo Monroy, Rodrigo López, Eduardo Salvio, César Huerta, Ulises Rivas, José Caicedo y Guillermo Martínez.