Raptors se lleva el clásico jurásico

(KSM) Los Raptors del Valle de México arrancaron con una victoria 31-17 sobre los Dinos de Saltillo, en partido de la semana 1 de la temporada 2024 de la Liga de Futbol Americano Profesional (LFA), compromiso celebrado la tarde de este sábado en el Estadio de la FES Acatlán de la UNAM, en Naucalpan, Estado de México.

En la primera serie ofensiva de los Dinos se presentaba la intercepción de Edgar White, sin embargo, el intento de gol de campo era bloqueado y no sacaban puntos.

En su primera serie a la ofensiva, Raptors sacaba 3 puntos con el gol de campo de Alberto González.

Para la segunda serie visitante, un pase al flat izquierdo era interceptado por Fernando Espinoza y lo regresaba a las diagonales para el 10-0 de los Raptors.

Para el segundo cuarto un gran acarreo de Kevin Correa saltando a un defensivo y llegando a zona prometida para aumentar la ventaja local a 17-0.

Raptors se una al descanso con una ventaja clara de 24-0 después de la anotación terrestre de Luis Humberto López, poniendo una clara ventaja sobre los de Saltillo.

El tercer cuarto marco el despertar de los Dinos, primero con el gol de campo de Gabriel Ballenas para romper el cero y poner la pizarra 24-3.

Y luego la jugada por tierra de Julio César Covarrubias para acercarse aún más, 24-10 en ese momento.

Pero los de casa se encargaban de anotar otro touchdown con el pase de Johan López para Kip Martín Patton junior, alejándose en el marcador 31-10.

Los últimos puntos del partido eran producto del acarreo de Julio César Covarrubias, que tras una resbalada por derecha logró superar al defensivo y con eso, dejar cifras finales de 31-17.

Para la segunda semana, los Raptors visitan a los Reyes de Jalisco y los Dinos tendrán descanso.