Mexicas se impuso con autoridad en casa.

(KSM) Los Mexicas de la Ciudad de México consiguieron su segunda victoria de la temporada 2024 de la LFA la tarde de este sábado tras vencer 36-6 a los Gallos Negros de Querétaro, en partido de la Semana 2 celebrado en el estadio Jesús «Palillo» Martínez de la Magdalena Mixhuca, en la Ciudad de México.

Los Mexicas eran los primeros en poner puntos en el marcador, Kenyatte Allen junior con pase para Randy Satterfield y el 6-0, esto tras ser bloqueado el intento de punto extra.

Antes de terminar el primer cuarto los Gallos Negros empataban el partido 6-6, con el pase de Adriaan Ellis para James Bailey, el extra era bloqueado y todo quedaba igual.

Un error de los Gallos Negros le daba la ventaja a los Mexicas, Jamari Osborne recuperaba un balón suelto y lo regresaba a la zona de anotación para un 12-6 tras fallar el intento de punto extra.

La ofensiva de casa ponía más puntos en el marcador con el pase de Kenyatte Allen junior para Christian Gómez y con eso despegarse 18-6 luego de fallar el intento de conversión de 2 puntos.

Antes de llegar al descanso se presentaba la intercepción de Roadley-Trohatos y eso le daba una posesión más a los capitalinos.

Kenyatte Allen junior localizaba a Randy Satterfield en las diagonales y con eso el marcador al descanso era de 26-6 tras hacer buena la conversión de 2 puntos.

La segunda mitad arrancaba con otro pase de Allen junior para Satterfield, el punto extra era bueno y los Mexicas aumentaban su ventaja a 33-6.

Gabriel Amavizca con un gol de campo a falta de casi 8 minutos para el final, los Mexicas ponían la pizarra 36-6.

Los últimos puntos del partido los ponían los Gallos Negros, con el pase de Adriaan Ellis para James Bailey, la conversión de dos puntos era exitosa y con eso el juego culminaba 36-14.

Para la Semana 3, los Mexicas reciben en Lomas Verdes a los Reyes de Jalisco, en tanto que los Gallos Negros serán anfitriones de los Fundidores de Monterrey.