Los Chiefs eliminan a los Bills como visitantes.

(KSM) Los Kansas City Chiefs derrotaron como visitantes a los Buffalo Bills 27-24, en lo que fue el segundo partido de la ronda Divisional de la Conferencia Americana del futbol americano de la NFL, juego celebrado la noche de este domingo en el Highmark Stadium de Orchard Park, Nueva York. Los Chiesfs estarán visitando a los Baltimore Ravens en la final de la Americana.

El primer cuarto solo registró un gol de campo por equipo, Tyler Bass adelantó a los Bills con una patada de 27 yardas, mientras que Harrison Butker conectaba de 47 yardas y con eso terminar 3-3.

Los Bills arrancaban el segundo cuarto con un touchdown, una carrera de 5 yardas de Josh Allen les daba la delantera 10-3.

Kansas respondía con 10 puntos y con eso, tomar la delantera en el marcador. Gol de campo de Harrison Butker de 29 yardas y el pase de anotación de Patrick Mahomes de 22 yardas para Travis Kelce y con eso poner las cosas 13-10 a su favor.

Antes de llegar al descanso los Bills recuperaban el liderato en el partido, carrera de 2 yardas de Josh Allen para poner a los de casa 17-13.

Para el tercer cuarto los Chiefs pegaban primero, Mahomes conecta pase de 3 yardas para Travis Kelce y con eso adelantarse 20-17.

Con poco menos de 4 minutos para terminar el cuarto, los Bills lograba un touchdown para recuperar la ventaja, pase de 13 yardas de Josh Allen para Khalil Shakir y ponerse arriba 24-20.

En el último cuarto los Chiefs lograban la anotación de la victoria con el acarreo de 4 yardas de Isaiah Pacheco, poniendo cifras definitivas de 27-24 para Mahomes y compañía.