Los 49ers arrancan derrotando a los Steelers.

(KSM) Los San Francisco 49ers iniciaron la temporada 2023 con una victoria como visitante 30-7 sobre los Pittsburgh Steelers, en partido de la Semana 1 del futbol americano de la NFL, partido celebrado la tarde de este domingo en el Acrisure Stadium de Pittsburgh, Pensilvania.

Los 49ers lograba puntos en su primera serie ofensiva del partido, con el pase de touchdown de Brock Purdy de 8 yardas para Brandon Aiyuk, adelantando a los visitantes por 7-0.

Después de una intercepción de Ward, los californianos regresaban al ataque en su segunda serie ofensiva, culminando con un gol de campo de Jake Moody de 41 yardas, para aumentar la ventaja de San Francisco a 10-0 en el primer cuarto.

Para el segundo cuarto la visita seguía sumando puntos al marcador por medio de la pareja de Purdy y Aiyuk, con un nuevo pase de 19 yardas quemando al defensivo, aumentando la ventaja a 17-0.

Los Steelers no lograban meterse al partido y ya eran 20 puntos sin respuesta, esto tras el gol de campo de Jake Moody de 31 yardas, para que los 49ers caminaran tranquilos con una cómoda ventaja de 20-0.

A segundos de llegar al descanso, los Steelers por fin daban muestras de vida con un touchdown, Kenny Pickett con un pase de 3 yardas conectaba con Pat Freiermuth, llegando al descanso 20-7 a favor de San Francisco.

La segunda mitad comenzaba con una escapada de Christian McCaffrey de 65 yardas, un estupendo bloqueo por izquierda le permite llegar a la zona de anotación y aumentar la ventaja a 27-7, tratando de evitar que los locales se les pudieran acercar en el marcador.

Con menos de 6 minutos para terminar el partido, los 49ers conectaban un gol de campo de 40 yardas por medio de Jake Moody y con eso sentenciado el partido 30-7.