La temporada inicia con campanazo de los Lions.

(KSM) La temporada 2023 del futbol americano de la NFL comenzó este jueves por la noche con el triunfo sorpresivo de los Detroit Lions 21-20 como visitantes sobre los Kansas City Chiefs de Patrcick Mahomes, partido celebrado en el GEHA Field at Arrowhead Stadium, dentro de la Semana 1.

La primera anotación de la temporada estuvo a cargo de Amon-Ra St. Brown tras recibir el pase de Jared Goff de 9 yardas, adelantando a los Lions por 7-0 en el primer cuarto.

Patrick Mahomes respondían con dos anotaciones en el segundo cuarto. Primero, un pase de 1 yarda para Rashee Rice y luego, un pase de 4 yardas para Blake Bell, poniendo el marcador 14-7 y llegando así hasta el final de la primera mitad.

Para el tercer cuarto se presentaba el primer pick six de la temporada, Brian Banch interceptaba a Mahomes y regresaba el ovoide 50 yardas hasta la zona de anotación, empatando el juego 14-14.

Con poco más de dos minutos para el final del tercer cuarto, los Chiefs lograban tomar la delantera nuevamente con un gol de campo de Harrison Butker de 35 yardas, recuperando así la ventaja en el marcador por 17-14.

Los Chiefs se lograban despegar un poco más en el inicio del último cuarto con otro gol de Harrison Butker, ahora de 39 yardas, tomando la ventaja 20-14.

Los Detroit Lions lograban darle la vuelta al marcador con la jugada por tierra de David Montgomery que lograba avanzar 8 yardas por tierra hasta la zona prometida, sentenciando el partido 21-20 para los Lions.