Dramática victoria de 49ers sobre Packers.

(KSM) A un minuto de terminar el juego los San Francisco 49ers consiguieron derrotar 24-21 a los Green Bay Packers, dentro de la Ronda Divisional de la Conferencia Nacional del futbol americano de la NFL, partido celebrado la noche de este sábado en el Levi´s Stadium de Santa Clara, California.

El primer cuarto solo arrojó un gol de campo para los Packers, Anders Carlson con un intento de 29 yardas adelantaba a los visitantes por 3-0.

Para el segundo cuarto los 49ers tomaban la delantera en el marcador con el pase de Brock Purdy para George Kittle de 32 yardas, para irse arriba 7-3.

Antes de llegar al descanso, Green Bay lograba otro gol de campo de Anders Carlson de 29 yardas para acercarse 7-6.

En los segundo finales de la primera mitad, San Francisco encontraba la posibilidad de marcar un gol de campo, sin embargo, los equipos especiales de los Packers bloqueaban la patada y la diferencia era de un solo punto al llegar el descanso.

La segunda mitad iniciaba con el touchdown de Green Bay, Jordan Love con un pase de 19 yardas para Bo Melton y así adelantarse 13-7.

Los 49ers respondían con la anotación terrestre de Christian McCaffrey de 39 yardas, recuperando la ventaja en el marcador 14-13.

Antes de terminar el tercer cuarto, los Packers lograban un touchdown con el pase de Jordan Love de 2 yardas para Tucker Kraft y así tomar la delantera 21-14, esto tras hacer buena la conversión de 2 puntos.

Al inicio del último cuarto Jake Moody hacia bueno el intento de gol de campo de 52 yardas, para acercar a San Francisco 21-17.

Con poco más de un minuto por jugarse, los 49ers lograban el touchdown para irse arriba en el marcador, Christian McCaffrey con un acarreo de 6 yardas ponía arriba a los gambusinos 24-21.

Green Bay intentaba acercarse en su última serie ofensiva a zona de gol de campo, sin embargo, el pase de Love era interceptado por Greenlaw a medio campo y así, los 49ers se quedaban con la victoria.