Bills sufre para eliminar a Miami.

(KSM) Los Bills de Buffalo lograron el pase a la ronda Divisional de la Conferencia Americana del futbol americano de la NFL la tarde de este domingo al derrotar 34-31 a los Miami Dolphins quienes vendieron cara la derrota, compromiso celebrado en el Highmark Stadium de Orchard Park, Nueva York, en los Estados Unidos.

Desde el primer cuarto los Bills tomaban la ventaja por dos anotaciones, primer Josh Allen con un pase de 6 yardas para Dawson Knox y luego el acarreo de 12 yardas de James Cook, para tomar la delantera en el marcador por 14-0.

El panorama se complicaba aún más en el inicio del segundo cuarto con un gol de campo de Tyler Bass de 33 yardas, para tomar una cómoda ventaja de 17-0.

Pero el cuadro de Miami comenzaba a reaccionar con 3 goles de campo de manera consecutiva, Jason Sanders acertaba de 40, 48 y 37 yardas. Y por si fuera poco, un pase de anotación de Skylar Thompson de 7 yardas para Mike Gisecki, empatando el partido 17-17.

A cuatro segundos de llegar al descanso, Tyler Bass lograba un gol de campo de 39 yardas y con eso los Bills se lograban despegar 20-17.

Para el arranque del tercer cuarto, Zach Sieler recuperaba un balón suelto y lo regresaba 5 yardas para darle la vuelta al marcador 24-20 a favor de los Dolphins.

Pero Buffalo respondía con 2 anotaciones de manera consecutiva, Josh Allen con pase de 6 yardas para Cole Beasley y luego, pase de Allen de 23 yardas para Gabe Davis, recuperando la delantera en el marcador 34-24.

En el último cuarto los Dolphins ponían cifras definitivas con el touchdown de Jeff Wilson de 1 yarda por tierra, colocando el marcador 34-31.

Miami tuvo la oportunidad de buscar por lo menos un empate, pero un castigo por retraso de juego les cambio el panorama, de cuarta y una yarda, la jugada quedó en cuarta y seis yardas, Thompson intento un pase que resultó incompleto y así se esfumaron sus aspiraciones.