Zanella junior termina décimo en Aguascalientes.

(KSM) El equipo Z Motors consiguió un Top-10 durante la octava fecha de la temporada 2022 de la NASCAR México Series que se corrió en Aguascalientes el pasado fin de semana, esto de la mano de su piloto Santos Zanella junior con la máquina #52, mientras que su compañero Jorge Goeters no tuvo suerte dentro de la categoría estelar.

El joven poblano logró hacer un buen trabajo dentro de la categoría NASCAR Challenge, cerrando una competencia muy reñida en el décimo lugar de su categoría y decimosexto de la clasificación general.

“Regresamos a la actividad en el Z Motors-Autoforum-Cupra Garage Angelópolis-Monzani Body Clinic-Nora Zanella Studio-Metra Optical-Cervecerías 5 de Mayo con esta competencia en Aguascalientes. Pudimos rodar competitivos y rodamos desde la parte trasera de la parrilla para poder sumar un Top 10. Estamos pensando ya en Querétaro”, comentó Zanella junior.

Por su parte, su compañero Jorge Goeters con el auto #31 en la NASCAR México Series, no tuvo la suerte de su lado y finalizó el día en el puesto 30 de la general y 14 de los autos NASCAR México.

La siguiente carrera será el fin de semana de 8 y 9 de octubre con la visita a la pista de Querétaro, y donde se espera el regreso de Santos Zanella padre como parte del equipo en pista.