Zanella junior cierra cuarto en Tlajomulco.

(KSM) Una gran actuación tuvo el poblano Santos Zanella junior dentro de la cuarta fecha de la temporada 2022 de la NASCAR México Series que se corrió este domingo en Tlajomulco, Jalisco, donde logró culminar en el cuarto lugar de la categoría Challenge, siendo el mejor clasificado del equipo.

“¡Qué cerca estuvimos del podio hoy! Tuvimos una muy buena carrera en el Z Motors-Autoforum-Cupra Garage Angelópolis-Monzani Body Clinic-Nora Zanella Studio-Metra Optical-Cervecerías 5 de Mayo, y todo fue muy bien para poder alcanzar este resultado, pero nos quedamos con la sensación de que pudimos conseguir más”, comentó Santos hijo.

“Estamos muy motivados para las siguientes fechas y queremos fructificar nuestros siguientes compromisos con más resultados de este tipo”, añadió el volante #52, quien espera lucirse en casa en la siguiente fecha.

Dentro de la categoría NASCAR México, el experimentado Jorge Goeters con el auto #31 culminó en el 9no puesto, mientras que a nivel general lo hizo en el sitio 16.

Por su parte, Santos Zanella padre, no tuvo el resultado que pretendía, esto tras culminar en el puesto 12 de la categoría Challenge y 23 de la clasificación general.

La siguiente fecha será en casa del equipo Z Motors, el 16 y 17 de julio en el Autódromo Miguel E. Abed de Puebla.