Súper Copa arrancó temporada 2023 en Monterrey.

(KSM) El Autódromo Internacional de Monterrey, Nuevo León, fue la sede de la fecha inaugural de la temporada 2023 de la Súper Copa. En esta primera fecha Gerardo Nieto y Rudy Camarillo ganaron la carrera 1 de GTM, José Arellano el ganador de la carrera 2 de GTM, Santiago Tovar en los Tractocamiones Freightliner, Enrique Reyna en la Fórmula 5 y Alain Escobedo en la MexBike.

Nieto – Camarillo y Arellano, los ganadores en la GTM.

La primera carrera de los GTM fue ganada por Gerardo Nieto y Rudy Camarillo con el auto #42, José Arellano con la máquina #29 en el segundo lugar y Andrik Dimayuga del auto #67 en el segundo lugar.

Para la segunda carrera de los GTM, el primer lugar fue para el José Arellano #29, Mario Domínguez y Eduardo Delgado #26 en el segundo sitio, Santos Zanella junior y Michel Jourdain junior #9 en el tercer lugar.

Santiago Tovar gana en los Tractocamiones Freightliner.

El capitalino Santiago Tovar logró llevarse la victoria en la primera carrera de los Tractocamiones Freightliner con la máquina #26, en el segundo lugar el regiomontano César Tiberio Jiménez #44 y Patricio Jourdain del tracto #12 en el tercer lugar.

Cuando parecía que Homero Richards y Paul Jourdain se llevarían el 1-2, las autoridades los penalizaron con 5 segundos por cortar pista, modificando los resultados finales.

Enrique Reyna abre la temporada con triunfo en la Fórmula 5.

El potosino Enrique Reyna con el auto #74 se convirtió en el ganador de la prueba de los monoplazas, dejando en el segundo lugar a Iván González #7, mientras que el local Lico López junior #71 se adjudicaba el tercer lugar.

Alain Escobedo se queda con la primera carrera de la MexBike.

Dentro de la categoría de los Expertos, la bandera de cuadros era para Alain Escobedo #74, el segundo sitio para Ulysses Escobedo #7 y el tercer sitio para Francisco Cruz #146.

En lo referente a la nueva categoría de las Súper Motos, Alain Escobedo se quedó con el primer lugar, Ulysses Escobedo en el segundo y Francisco Cruz tercero.

Para lo que fue la categoría de los Intermedios. Emilio Villareal en el primer lugar #24, Omar Maldonado #99 en la segunda plaza y Ángel Solís #07 en la tercera fecha.

La carrera de los MexBike Pro 2 era ganada por Obed Hernández con la moto #28, Eduardo Camacho con la máquina #44 en el segundo lugar y Edgar Guerrero de la moto #75 se quedaba con el tercer sitio.