Sorpresas en la visita de la F4 a Querétaro.

(KSM) La quinta fecha de la temporada 2023 del FIA Fórmula 4 NACAM tuvo lugar este fin de semana en la pista del Ecocentro de Querétaro, y donde el colombiano Pedro Juan Moreno gano la primera carrera, Marco Alquicira la segunda y Cristian Cantú en la tercera, fueron los ganadores del fin de semana, con dos victorias para pilotos mexicanos.

La primera carrera de la Fórmula 4 celebrada la tarde del sábado era ganada por el colombiano Pedro Juan Moreno del equipo RAM Racing y el auto #36, mientras que la segunda y tercera plaza eran para los mexicanos Alex Berumen #16 como segundo lugar, y Esteban “Toro” Rodríguez del auto #11 del RE Motorsports.

Para este domingo, en la primera carrera del día el triunfo era para Marco Alquicira #13 que se apoderaba de la bandera de cuadros, dejando en el segundo puesto a Julián Díaz del auto #55 y Cristian “El Conejo” Cantú con el auto #88 completaban un podio solo con pilotos mexicano.

La tercera y última cita del fin de semana fue para el joven Cristian Cantú quien logró llevar al auto #88 al primer lugar, la segunda plaza para el colombiano Pedro Juan Moreno del auto #36, en tanto que Alex Berumen del auto #16 se quedaba con la tercera posición.

La siguiente fecha de competencia llega el fin de semana del 7 y 8 de octubre en el Autódromo Miguel E. Abed de Puebla.