Primera fecha de la Central de Carreras.

El Óvalo de Aguascalientes México fue la sede de la primera fecha de la temporada 2024 de la Central de Carreras celebrada el pasado fin de semana y donde tuvieron participación pilotos de Guadalajara, León, San Luis Potosí, Ciudad de México y Aguascalientes, entre otros.

Carlos Cordero, Director de Operaciones del OAM se mostró muy complacido con el desarrollo del evento y al respecto declaró, “los pilotos se fueron muy contentos con el evento y con muchas ganas de que ya sea la siguiente fecha del Serial Central de Carreras. Tuvimos buenas parrillas y para el evento del 21 de abril esperamos más competidores”.

En lo que se refiere a la categoría de los Súper Turismos la victoria en ambas carreras fue para el tapatío Santiago Fernández del equipo Bobby Fernández Racing, otro piloto que tuvo un gran fin de semana fue Chris Ochoa, quien conquistó el segundo lugar en ambas carreras.

La tercera plaza fue la más disputada de la categoría, con Andrés Fernández logrando el tercer lugar en la primera carrera, mientras que Carlos Márquez logró el tercer puesto en la segunda carrera del programa.

Dentro de la categoría de Turismo Mayor, la bandera de cuadros en ambas carreras fue para Salvador Martínez y Ángel Lozano, dentro de la categoría de Turismo Intermedio Sergio Horowich logró el primer lugar en ambas pruebas, con respecto a la categoría de Turismo Menor, Kevin Ovalle y Jean Paul Pie repartieron triunfos.

Las motocicletas también se hicieron presentes, en la categoría de los 600 centímetros cúbicos, la bandera de cuadros fue Daniel Zapata, Mario Piñuela cruzó la meta en el segundo lugar y Luis Manuel Reyes se adueñó del tercer puesto.

En la categoría de los 300 centímetros cúbicos el primer lugar fue para Santiago Cruz, Ethan Reyes en el segundo lugar y Felipe Daza en el tercer puesto.