La Súper Copa hizo vibrar el Óvalo de Aguascalientes.

(KSM) El Óvalo de Aguascalientes México vivió una fiesta de la velocidad este domingo con la celebración de la sexta fecha de la temporada 2023 de la Súper Copa. Alejandro de Alba junior hizo su debut y logró una victoria en la GTM, en la segunda carrera los ganadores fueron Salvador de Alba junior y Jorge Garciarce, Paul Jourdain en los Tractocamiones Freightliner, Enrique Reyna en la Fórmula 5 y en la MexBike, fueron los ganadores de este fin de semana.

Triunfos de Alejandro de Alba junior, Salvador de Alba junior y Jorge Garciarce.

La primera carrera de los GTM era ganada por el debutante, pero experimentado, Alejandro de Alba junior con el auto #68, la dupla conformada por Emiliano Richards y Pablo Pérez de Lara con #11 en el segundo lugar, Homero Richards y Marco Marín con el auto #20 en el tercer lugar.

Para la segunda cita del día, el campeón Salvador de Alba junior y Jorge Garciarce con el auto #1 se adueñaba del primer lugar, superando por muy poco al debutante Alejandro de Alba junior con la máquina #68, en tanto que Emiliano Richards y Pablo Pérez de Lara del auto #11 se quedaron con el tercer lugar.

Paul Jourdain se impuso en los Tractocamiones.

En una de las carreras más peleadas del día, Paul Jourdain con el tracto #1 se quedaba con la bandera de cuadros de los Tractocamiones Freightliner, Homero Richards del tracto #20 batallaba para llevarse el segundo lugar y superar por escasos centímetros a Santiago Tovar de la máquina #26, quien cruzó la meta en el tercer lugar.

Victoria de Enrique Reyna en la Fórmula 5.

La carrera de los autos de la Fórmula 5 fue para el campeón Enrique Reyna con el auto #74, Federico Solís #35 en el segundo lugar, en tanto que Iván González se adueñó del tercer lugar a bordo del auto #7.

Zúñiga se impone en la MexBike.

Dentro de la categoría de Súper Sports, Armando Zúñiga se queda con el puesto de honor, Alejandro Solís en el segundo sitio y Miguel Cruz con el tercer lugar.

La siguiente fecha de competencia llegará hasta el domingo 1 de octubre con la visita al Autódromo Miguel E. Abed de Puebla.