Tuzas vence a Guerreras en el TSM.

(KSM) Con anotación solitaria de Esbeidy Salazar las Tuzas del Pachuca vencieron como visitantes 1-0 a las Guerreras del Santos Laguna, en partido correspondiente a la jornada 11 del torneo Grita México C22 de la Liga BBVA MX Femenil, el cual se llevó a cabo en el Estadio TSM de Torreón, Coahuila, la noche de este jueves.

La capitana Peraza encontraba espacio para disparar a portería, la pelota pasaba cerca del travesaño en el primer aviso de las locales.

Un trazo al espacio entre las centrales le llegaba a Charlyn Corral que se iba sola contra la cabaña santista, mete disparo sobre el poste izquierdo de Calderón y termina en el fondo de las redes, pero el gol no contaba por un supuesto fuera de juego.

Llegaba el minuto 35 y las Tuzas se quedaban muy cerca de abrir el marcador luego del cobro de falta de Charlyn Corral que pasaba apenas arriba del travesaño.

La primera parte terminaba de manera emocionante luego de la jugada donde Charlyn metía disparo que reventaba el travesaño de Calderón.

Salazar entraba a velocidad por derecha del área, la marca era débil y le permite meterse al área chica y sacar disparo para vencer a Calderón y así llevarse la victoria por 1-0 para el conjunto hidalguense.

En sus siguientes partidos, Pachuca visita al Cruz Azul y Santos Laguna visita al Atlético San Luis.

Santos Laguna: Paola Calderón, Lucero Lara, Nancy Quiñones, Katia Estrada, Marcela Valera, Brenda López, Estela Gómez, Joseline Hernández, Cinthya Peraza, Aidé Pérez y Mariela Jiménez.

Pachuca: Esthefanny Barreras, Daniela Arias, Sumiko Gutiérrez, Karen Díaz, Karla Nieto, Mónica Ocampo, Yanin Madrid, Linda Bravo, Lizbeth Ángeles, Charlyn Corral y Esbeydi Salazar.