Triunfo dramático de los Bravos.

(KSM) En un final épico los Bravos de Juárez vinieron de atrás para sacarle el partido a los Guerreros del Santos Laguna por 2-1 la noche de este domingo en el Estadio Olímpico Benito Juárez de Ciudad Juárez, Chihuahua, en juego correspondiente a la jornada 13 del torneo de Clausura 2024 de la Liga BBVA MX.

La primera acción de peligro se presentaba al minuto 5 con un tiro lejano de parte de los fronterizos, en el fondo la atajada de Carlos Acevedo evitaba que el marcador se abriera muy temprano.

Para el minuto 12 las cosas parecían complicarse para los visitantes, cuando el silbante juzgaba una falta como tarjeta roja directa en contra de Salvador Mariscal, pero la intervención del VAR lo evitaba, quedando la acción solo en tarjeta amarilla.

Al cumplirse el minuto 63 los Guerreros inauguraban el marcador 1-0, centro por derecha que la defensa no logra despejar y a segundo poste le llega la pelota a Emmanuel Echeverría que la prende de zurda cerca del ángulo superior de la derecha de Díaz, marcando su primer gol en el máximo circuito.

Los Bravos lograban el tanto del empate al minuto 88, tiro de esquina por izquierda al segundo poste de parte de Castro, el balón techa a Acevedo y le llega a Francisco Calvo que remataba de cabeza casi sobre la línea de gol para empatar el juego 1-1.

Ya en tiempo agregado los de Juárez le daban la vuelta al marcador, Castro cobraba una falta a tres cuartos de campo por derecha al segundo poste, dentro del área se levantaba Ángel Zaldívar para rematar a la base del poste derecho de Acevedo y poner el 2-1 del triunfo al minuto 95 de juego.

En sus siguientes partidos, FC Juárez visita al Atlético de San Luis y Santos Laguna recibe al América.

FC Juárez: Benny Díaz, Moisés Castillo, Francisco Calvo, Diego Campillo, Ralph Orquin, Dieter Villapando, Ían Torres, Edson Da Silva, Jesús Venegas, Aitor García y Michel Santos.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Santiago Núñez, Bruno Amione, Emmanuel Echeverría, Alan Cervantes, Jordan Carrillo, Franco Fagundez, Aldo López, Ramiro Sordo, Salvador Mariscal y Santiago Muñoz.