Toluca se queda con los tres puntos.

(KSM) Los Diablos Rojos del Toluca volvieron a la senda del triunfo luego de imponerse 2-1 a los Guerreros de Santos Laguna, en partido correspondiente a la jornada 4 del torneo de Apertura 2022 de la Liga BBVA MX celebrado la tarde de este sábado en el Estadio Nemesio Diez de Toluca, Estado de México.

Hugo Rodríguez despeja un balón dentro del área chica, primero toca el balón y luego impacta el empeine de Navarro, por lo que el silbante señalaba penalti para los Diablos, el cobro lo hacía Leo Fernández a la izquierda de Acevedo y así llegaba el 1-0 del Toluca luego de 11 minutos.

Después de 23 minutos se salvaban los Guerreros del segundo en contra, Meneses tira dentro del área y la tapa Acevedo, el rebote le queda a Sanvezzo que aparece solo para meter el disparo y el esférico se iba por encima del travesaño.

Para el minuto 25 aparecía Jordan Sierra para marcar el 2-0 del Toluca, pase filtrado por izquierda para Meneses que espera la salida de Acevedo y mete pase a su derecha donde llega solo Sierra para dar el pase a la red y sellar otra anotación.

La primera parte culminaba con el tiro de Valber Huerta que pasaba cerca del poste derecho de Acevedo en lo que pudo ser la tercera anotación de los Diablos Rojos.

El segundo tiempo comenzaba con el Toluca en busca del tercer tanto, disparo en tiro libre de Leo Fernández, la barrera le dificulta la visión a Acevedo que a dos manos lograba mandar el esférico por un costado luego de 51 minutos.

La reacción lagunera comenzaba al 74 con el trazo de Leo Suárez para Javier Corre que recibe dentro del área y dispara ante la salida de Volpi y la pelota pegaba en el poste.

Al minuto siguiente, centro por derecha al segundo poste donde se levantaba Hugo Rodríguez para meter frentazo picado, Volpi se lanza y la saca de adentro de la portería, el silbante señalaba gol de los laguneros que apretaban el marcador 2-1.

Carlos González se perdía el tercero del Toluca al 81, disparo lejano que rechazaba Acevedo al centro, el rebote le cae solo a González que le mete el pie muy abajo al balón y de manera increíble su remate se iba a las tribunas.

Para la siguiente jornada, Toluca visita al León y Santos Laguna visita al América.

Toluca: Tiago Volpi, Raúl López, Valber Huerta, Brayan Angulo, Andrés Mosquera, Leonardo Fernández, Marcel Ruiz, Jordan Sierra, Jean Meneses, Fernando Navarro y Camilo Sanvezzo.

Santos Laguna: Carlos Acevedo, Omar Campos, Félix Torres, Hugo Rodríguez, Matheus Doria, Franco Pizzichillo, Fernando Gorriarán, Ronaldo Prieto, Juna Brunetta, Harold Preciado y Eduardo Aguirre.